Entrées

Crevettes,concombres,tomates,carottes, yaourt,peu épicé

CANARD TIKKA

8.00 €

Morceaux de Canard désossés, Légèrement marinées aux épices et cuits au tandoor

Morceaux d’agneau tikka, poulet tikka, canard tikka et sheek khabab.

Agneau hâché, coriandre, épices, cuit au tandoor.

Cuisse de poulet aux épices cuites au tandoor

Spécialité fine: Gambas marinées dans un bouquet d’épices et d’aromates, puis cuites au four

SAUMON TIKKA

8.00 €

Morceaux de saumon marinés aux épices et cuits au tandoor

AGNEAU TIKKA

8.50 €

Morceaux d’agneau désossés légèrement marinés et cuits au tandoor

POULET TIKKA

6.00 €

Morceaux de poulet désossé légèrement mariné aux épices et cuits au tandoor

Saumon grillé accompagné de crudités: salade verte, tomate, concombre, sauce crudités, épices, fromage.

Salade verte, concombre, tomate, crevettes

Salade verte, concombre, tomate, poulet

SALADE RAITA

4.00 €

Concombres, tomates, carottes, yaourt, peu épicé

Beignets de crevettes, farine de pois chiche, épices variées puis frits

Cornets frits à la viande

MIX PAKORA

6.00 €

Oignons bhajee, pakora d’aubergines, aloo pakora et crevettes pakora

Cornets frits de legumes, peu épicés

ALOO PAKORA

4.00 €

Beignets de pomme de terre, farine de pois chiche

Beignets d’aubergines, farine de pois chiche, épices variés pois frits

Lamelles d’oignons marinées dans des épices variées, farine de pois chiche, puis frites en beignets

Beignets de courgette,farine de pois chiche, épices variés,puis frits

Pain Indiens

Curry de boeuf avec des pommes de terre.

Petits morceaux de boeuf épicé avec des champignons frais.

PARATHA

3.00 €

Pâte à farine blanche avec des beurriers

RÔTI

2.00 €

Colle la farine de blé entier sans levain. Pâte à farine complète sans levure

NAN NATURE

2.00 €

Farine de pain blanc, pâte à levure.

NAN MAISON

4.00 €

Pâte à pain à la farine blanche farcie aux amandes et au facelift à la noix de coco.

NAN KEEMA

4.00 €

Spécialité du chef: farine blanche en pâte de Paion, farcie de viande.

NAN LEGUME

3.00 €

Spécialité du chef: pain aux légumes, farine blanche, pâte à levure

NAN AIL

3.50 €

Spécialité du chef: pain à l’ail, farine blanche, pâte blanche.

NAN FROMAGE

3.50 €

Cuit à la commande, cuit dans la spécialité de tandoor Chef: pain au fromage, farine blanche, pâte à levure.

NAN CHINGRI

4.00 €

Farine blanche dans la pâte à pain, farcie de crevettes et de coriandre fraîche.

Desserts

KULFI

5.00 €

Glace à la mangue indienne. Préparé à la maison.

Gâteau de semoule aux fruits secs

Riz au lait

4.00 €

Pudding de riz fait maison avec des amandes et de la cardamome.

Glacée

4.00 €

Crème glacée: citron, chocolat, noix de coco, pistaches, mangue, ananas, saveur de fraise

MYSTERY

4.00 €

Un dôme de glace à la vanille enrobée de noisettes et d’amandes et dont le cœur est une petite meringue

Couper le beurre en petits morceaux. Disposer harmonieusement les pommes émincées sur la pâte feuilletée, saupoudrer de sucre en poudre et

Le gulab jamun est un sucré sud-asiatique à base de lait et de lait, particulièrement découvert par un célèbre pâtissier bangladais. Il est

Plats

Poulet préparé aux poivrons, oignons et épices

Gambas marinées, grillées au tandoor servies en sauce avec diverses épices

GAMBAS MALAI

18.00 €

Curry d’gambas aux amandes,noix d’coco, crème,noix

GAMBAS CURRY

17.00 €

Curry de gambas peu épicé.

Curry de crevettes aux  épices.

Curry de crevettes épicé aux épinard hâchés

Curry de Crevettes épicées (9/10 pièces) avec pommes de terre (Sauce préparée avec des tomates et des oignons.)

Curry de crevettes traditionnel.

Crevettes aux amandes, noix de cajou, crème.

Morceaux de saumon grillés au tandoor, préparés en sauces avec diverses épices.

SAUMON MALAI

12.00 €

Morceaux de saumon marinés en sauce, amandes, noix de coco, crème, noix de cajou.

SAUMON CURRY

10.00 €

Curry de saumon traditionnel.

Filet de canard relevé aux pommes de terre.

Filet de canard mijoté dans une sauce moyennement relevé aux épices cachemire, oignons, poivrons.

Canard cuisiné avec des amandes,noix de cajou,noix de coco,crème, épices.

CANARD CURRY

11.00 €

Curry de canard moyennement relevé.

Filets de canard mariné, grillé au tandoor, puis cuisine en sauce aux diverses épices.

AGNEAU CURRY

10.00 €

Curry d’agneau légèrement épicé.

Agneau hâché aux petits pois en sauce moyennement forte.

AGNEAU MADRAS

10.00 €

Morceaux d’agneau trés épicés

AGNEAU BALTI

12.00 €

Morceaux d’agneau peu épicé avec poivrons, tomates fraiches, sauce maison.

Curry d’agneau relevé aux pommes de terre

Curry traditionnel peu épicé aux amandes et au safran.

agneau avec un morceau d’amande, noix de cajou, crème fraîche.

Morceaux d’agneau, légèrement marinés dans les épices et cuits au tandoor, préparés en sauce au curry.

petits morceaux d’agneau épicé aux champignons frais.

Morceaux d’agneau, oignons, poivrons et épices cachemire.

Petits morceaux d’agneau épicés aux lentilles.

POULET CURRY

9.00 €

Poulet légèrement épicé au curry.

Poulet épicé au curry avec des tomates et des oignons.

Morceaux de poulet avec sauce madras.

Poulet au curry élevé avec des pommes de terre.

Des morceaux de poulet grillés, épicés avec des épinards hachés.

Morceaux de poulet aux amandes, noix de cajou, crème, noix de coco.

Poulet préparé avec une sauce au curry tomates et coriandres très épicés 

Morceaux de poulet légèrement marinés et épicés, cuits au tandoor, préparés en sauce au curry.

POULET BALTI

11.00 €

Petites pièces de poulet épicées aux poivrons, tomates fraîches, sauce maison.

Petits morceaux de poulet épicé aux champignons frais.

POULET BUTTER

11.00 €

Tandoor de poulet grillé puis cuit au beurre.

Morceaux de poulet, oignons, poivrons et épices cachemire.

Aloo Gobi

7.00 €

Chou-fleur, curry de pommes de terre, moyennement épicé.

ALOO PALAK

7.00 €

Pomme de terre et épinards hachés, légèrement épicés.

SABZI MIX

7.00 €

Curry de légumes mélangés.

PALAK PONEER

8.00 €

Épinards hachés, fromage indien, épicé.

MOTOR PONEER

7.00 €

Curry de petits pois et de fromage.

SABZI KORMA

8.00 €

Légumes avec des amandes, noix de cajou, crème.

Bagun Burtha

8.00 €

Caviard de petite aubergine épicée.

DALL TARKA

7.00 €

Curry de lentilles légèrement épicées.

DALL MAKHANI

8.00 €

Lentilles avec mélange de beurre, de tomates et d’épices.

Curry de boeuf légèrement épicé.

Morceaux de bœuf, d’oignons, de poivrons et d’épices Cachemire.

Morceaux de boeuf, épices avec épinards hachés.

Morceaux de aux amandes, noix de cajou, crème

BOEUF DALWALA

10.50 €

Petites pièces de bœuf épicées avec des lentilles.

BOEUF BALTI

10.00 €

Petites pièces de bœuf épicées aux poivrons, tomates fraîches, sauce maison.

Boissons

Vins Indian

20.00 €

Grover Vigneron Rouge      (37.5cl – 13 €)         (75cl – 20 €) Grover Vignoble Rosé         (37.5cl – 13 […]

Vins Rosé

19.00 €

Tavel  (37.5cl – 12 €)  (75cl – 19 €) Bandol (37.5cl-10 €)  (75cl – 17€ ) Pinot noir (37.5cl- 9.50 €)  (75cl – 16€) Côtes

Vins Blanch

23.00 €

Muscadet   (37.5cl –  9€ )   (75cl – 15 €) Sancerre     (37.5cl -13 €)   (75cl – 23 €)

Vins Rouges

28.00 €

Saumur Champigny (37.5cl- 10 €)    (75cl  -18 € ) Médoc                         (37.5cl -13 € […]

VINS Pichet

5.50 €

Rouge – Rosé – Blanc (25cl -3.50) (50cl- 5.50 €) (1lt – 9.50 €)

Champagne

37.00 €

Champagne AOP Lombard Brut   (37.5cl- 18 €)   (75cl- 37) €

Riz

Riz Nature

3.00 €

Riz  Bashmati Blanche

Riz Pilao

4.00 €

Rice with peas.

Riz au safran et noix de cajou cuites avec de l’agneau

Riz au safran, noix de cajou, mijoté avec du poulet.

Riz au safran cuit avec des légumes mélangés.

Riz au safran cuisiné avec de l’agneau, du poulet et des épices de légumes et des fruits secs.

Riz au safran et noix de cajou , raisins , mijotés avec des crevettes

Poulet grillé au four tandoor, riz basmlati, fruits secs.

BRIYANI BOEUF

12.00 €

Boeuf, riz basmati, fruits secs

Saumon grillé au four tandoor, riz basmati, fruits secs.